Режим питания учащихся в 2022-2023 учебном году
По вопросам организации питания в МБОУ "Школа № 20" можно обратиться к Никифоровой Ирине Петровне: рабочий тел. 33-14-24, мобильный тел. +7(920) 630-14-04.
В управлении образования и молодежной политики администрации города Рязани работает горячая линия по вопросам организации бесплатного питания школьников 1-4 классов:
72-01-01 (доб. 200) |
|
72-01-01 (доб. 209) |
|
Министерство образования и молодежной политики Рязанской области: 28-23-12.
Телефон управления экономического развития: 956-954 Ефанова Любовь Ивановна;
Горячая линия МП Детское питание: 28-30-27 Жарикова Наталья Александровна
"Народный фронт": 8-800-200-04-11
Буфет-раздаточная расположен в удобном для посещения месте в школьном здании на первом этаже, рассчитан по проекту на 90 посадочных мест. Для организации контроля за приемом пищи обучающимися, соблюдением ими правил личной гигиены и наличием для этого необходимых условий разработаны и утверждены график дежурства администрации в столовой и график приема пищи.
Рекомендации по посещению школьной столовой учащимися
Столовая посещается учениками по утвержденному директором школы графику.
Дежурный учитель присутствует в столовой и следит за порядком.
Посещение столовой осуществляется организованно, ответственность за дисциплину лежит на классном руководителе. Все дети перед едой соблюдают личную гигиену рук.
Учащиеся за столом соблюдают правила этикета: принимают пищу молча, последовательно и соответствующими столовыми приборами.
После приема пищи дети должны убрать за собой посуду и вместе с учителем покинуть помещение столовой.
Правила поведения обучающихся в школьной столовой
Учащиеся находятся в обеденном зале столовой только на переменах и в отведенное графиком питания время. Появление учащихся в столовой во время уроков запрещено.
Учащимся нельзя класть на столы учебники, тетради, школьные принадлежности и другие предметы.
Перед едой и после необходимо помыть руки с мылом.
Есть стоя и выносить пищу из столовой нельзя.
Во время приема пищи нельзя отвлекаться. Следует соблюдать хорошие манеры, не мешать соседям по столу.
Следует благодарить сотрудников столовой по окончании приема пищи.
Запрещается появление в столовой учащихся в верхней одежде.